Programme

Consultez, heure par heure, le programme complet de cette édition.
8h30 - 09h00 - Accueil
NEF Curial
9h00 - 9h15
Salle 1
Mot d'ouverture
Association FLUPA
15min
9h15 - 10h15
#KEYNOTE
[EN] Les secrets des personnes et entreprises les plus créatives
Aarron WALTER
1h
En savoir +
10h15 - 10h30 - Temps libre
NEF Curial
Salle 400
10h30 - 11h15
NEF Curial
#CONFÉRENCE
Salle 1
Le Design de réparation au service des politiques publiques
Vincent ELMALIH, Lucie CHENAIS & Nathalie PEZZOLI
45min
En savoir +
Salle 400
#REX
Salle 1
Anatomie d’une quête. À la recherche d’une véritable accessibilité
Édouard LE GALL, Bastienne ASCIONE & Julia SUZUKI
Rendre la recherche utilisateurs accessible et itérative en Afrique
Camille KRAMER COURBARIAUX
45min
En savoir +
11h20 - 12h20
NEF Curial
#REX
Salle 1
Pistes et inspirations pour un alter design écologique
Thomas THIBAULT
Eco-concevoir un outil métier, bonnes pratiques illustrées
Anne FAUBRY
1h
En savoir +
Salle 400
#CONFÉRENCE
Salle 1
Design et fiction : comment la fiction représente les interfaces
Guillaume GORIS
45min
En savoir +
12h20 - 14h00 - Pause déjeuner
NEF Curial
Salle 400
14h00 - 14h45
Nef Curial
#CONFÉRENCE
Salle 1
Design Leadership en eaux troubles
Morgane PENG
45min
En savoir +
Salle 400
#REX
Salle 1
La Belle et la Bête : quand la science vient au secours de la Direction Artistique
Manue MARÉVÉRY
L’intelligence collective au service de l’expérience en établissements de santé : enjeux et défis liés au changement
Jérémie COHEN
45min
En savoir +
14h50 - 15h35
Nef Curial
#CONFÉRENCE
Salle 1
Concevoir pour le Présent, incarnation d’un nouveau paradigme de modélisation des expériences oublié des organisations
Bertrand COCHET
45min
En savoir +
Salle 400
#CONFÉRENCE
Salle 1
Le Blueprint dynamique : catalyseur de la transformation chez Renault
Aurélie BASTIEN & Adil MHIRA
45min
En savoir +
15h35 - 15h50 - Temps libre
NEF Curial
Salle 400
15h50 - 16h35
Nef Curial
#REX
Salle 1
Le design au service de l’agriculture
Mickaël DAVID
Design et sciences comportementales, le combo ultime pour faire performer l’action publique
Renaud PONS
45min
En savoir +
Salle 400
#CONFÉRENCE
Salle 1
L’effet Dunning-Kruger
Aurélien ARIES
45min
En savoir +
NEF Curial
16h40 - 17h25
#KEYNOTE
[EN] Concevoir un rythme humain dans une culture de croissance et de productivité infinies.
Indi YOUNG & Maria MISHCHENKO
45min
En savoir +
17h30 - 17h40
Salle 1
Mot de clôture de la journée
Association FLUPA
10min

Les ux days, plus de 10 ans
d'histoire et de succès

Découvrir les éditions précédentes